Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha tipo "Maria" (a redondinha)
  • 500 kg de chocolate meio-amargo ou ao leite para cobertura

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado cozido por 45 minutos na panela de pressão com água até a metade da lata
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • ou
  • 3 colheres (sopa) côco ralado
  • ou
  • Cozinhe a lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Comece pelo recheio:
  2. Misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate ou o coco e prepare o brigadeiro ou beijinho com ponto mais cremoso do que para enrolar (para saber o ponto, levante um pouco com a colher, se cair em pedaços cremosos está no ponto), desligue e deixe esfriar.
  3. Após esfriar, pegue as bolachas maria e recheie com um colher de sopa do recheio escolhido, achatando levemente uma bolacha contra a outra até preencher com o recheio até a borda.
  4. Derreta o chocolate já picado no microondas(por 1 min e meio)ou em banho-maria.
  5. Passe uma a uma no chocolate derretido e retire com dois garfos, um de cada lado espere escorrer um pouco e coloque em cima do papel manteiga para não grudar.
  6. Espere secar em temperatura ambiente mesmo e enrole com papel chumbinho para vender ou sirva em uma bandeja.
  7. Uma boa opção para vender e ganhar um dinheirinho extra!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!