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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 3 copos e 1/2 (requeijão) de açúcar
  • 3 copos e 1/2 (requeijão) de água
  • 2 abacaxis

Modo de Preparo

  1. Descascar os abacaxis e retirar o miolo.
  2. Em uma panela de pressão fazer uma camada de açúcar e outra de abacaxis, até terminar com o açúcar.
  3. Colocar a água por cima vagarosamente.
  4. Tampar a panela e depois que levantar fervura, abaixar o fogo e deixar 20 minutos no fogo.
  5. Só destampar a panela 12 horas após.

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Comentários

  • Olá fiquei com uma dúvida na receita diz "levantar fervura" não fala sobre pegar pressão. É pra ferver ou cozinhar na pressão por 20min? Desde já agradeço.

  • Maravilhosa e ñ deixei as 12 h ,abri em 6 h e ficou otima

  • A panela é com ou sem pressão ?

    • Oi Marcia, tudo bom? Nessa receita você deve utilizar uma panela de pressão. ;)

  • Tudo gostoso, abrir 12 horas depois porque? Pra pegar mais o gosto do abacaxi?

  • porque tem deixar na panela por 12 horas?

  • N precisa esperar 12 hrs.. Eu abri e ta uma delícia

  • Ficou uma delícia... To passando mal de tanto comer!! Kkkkk

  • Porque é preciso deixar 12 hotas para abrir a panela?

  • Só destampar a panela 12 horas depois! e isso mesmo?

    • Sim.

  • o abacaxi não desmancha na panela de pressão???

    • Carolina vc fez esta receita e abriu só 12 horas depois? Quero saber Pq To fazendo. Será Q é pra pegar mais o gosto do abacaxi?

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