Ver todos os 39 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 lata de creme de leite
- 100 ml de calda de groselha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite , as gemas sem pele e leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até levantar fervura.
- 2
Em um recipiente a parte, bata as claras em neve, e depois acrescente o açucar e o creme de leite.
- 3
Após a primeira mistura esfriar,acrescentar a segunda mistura e mexer bem até ficar homogêneo.
- 4
Colocar a mistura dos cremes em uma forma de bolo ou pudim e levar ao freezer por 24 horas.
- 5
Desenformar.
- 6
Aqueça um pouco a forma do bolo para soltar o sorvete.
- 7
A groselha deve ser colada em cada pedaço individual do sorvete, pois se for ao congelado, ela endurecerá.
Comentários