Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Melo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g macarrão penne
  • 1 colher de oleo
  • 3 litros de água
  • 1 peito de frango picado bem pequeno
  • 3 dentes de alho
  • manjericão a gosto
  • 1/2 lata de milho verde
  • Queijo mussarela a gosto
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 1 sachê de caldo de frango
  • 2 ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver com o óleo e quando começar a ferver coloque o macarrão.
  2. Cozinhe o macarrão por 6 minutos.
  3. Escorra o macarrão e reserve.
  4. Bata o alho e o sal no óleo , refogue até que fique dourado.
  5. Acrescente o frango e mecha bem, misturando o frango ao alho e sal.
  6. Acrescente o mangericão e os outros temperos: cebola, tomate e pimentão.
  7. Misture bem e deixe o macarrão cozinhar por mais ou menos 10 minutos, ou até que esteja cozido.
  8. Acrescente o milho e depois o extrato de tomate.
  9. Acerte o sal.
  10. Acrescente 1/2 copo de água.
  11. Espere cozinhar mais 5 minutos.
  12. Quando o molho estiver bem encorpado, acrescente o queijo fatiado picado.
  13. Sirva o macarrão no prato.
  14. Coloque o molho por cima.
  15. Corte cada ovo em 4 pedaços.
  16. Enfeite o prato com os pedaços de ovo cozido.
  17. Sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!