Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de filé de peixe de sua preferência
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão pequeno
  • 3 batatas grandes
  • 500 g de camarao fresco limpo
  • suco de limão e sal
  • azeite de oliva extra virgem
  • cheiro verde e pimentinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe e o camarao com o suco de limao e o sal a gosto, reserve.
  2. Corte as batatas no cortador para ficar bem finas corte todos os temperos em rodelas, em um refratário monte camadas, primeiro uma camada de batata, regue com azeite, coloque o peixe, o camarão e os temperos, mais azeite, por último uma camada de batata.
  3. Cubra com papel alumínio, deixe assar em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
  4. Depois retire o papel, e deixe mais 30 minutos.
  5. Retire e sirva com arroz banco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!