1 caixinha de creme para chantilly pronto (gosto da marca Amélia, mas fica a seu gosto)
Corante em gel na cor de sua preferência
Confeitos coloridos
Modo de Preparo
Prepare a massa conforme as instruções de embalagem.
Coloque forminhas de cupcakes de papel, dentro de formas para empadas e acrescente massa somente até a metade da forminha.
Coloque dentro de cada fominha, um pedaço de goiabada.
Cada receita, rende por volta de 14 cupcakes.
Bata o creme chantilly conforme instruções, acrescente o corante em gel.
Coloque a massa formada, em um saco de confeitar com bico pitanga e confeite cada bolinho, em movimentos circulares (não precisa saber confeitar).
Acrescente os confeitos coloridos por cima. Para finalizar, você pode colocar uma saia de cupcake de papel, que envolve o bolinho, que vende em artigos de festa.
Receita confusa, não fala quanto tempo para assar no forno! :(
Cintia reis
em 03/03/18
Na embalagem do bolo pronto já diz o tempo para assar
Maria Áurea...
em 28/09/17
Maravilhoso!
Marília Freitas
em 20/05/17
Amei!
Camila Melo
em 14/03/17
Gostaria de saber se é para assar o bolinho no forno ou no microondas?
Jordana Azevedo
em 28/05/16
Fiz com cobertura de ganache e ficaram uma delicia
Natalia
em 23/05/16
Ainda não fiz mais amei a receita, gostaria de uma dica de recheio que nao seja a goiabada, algo gostoso e barato....obrigado
Ana Cristina...
em 04/09/16
Voce pode colocar brigadeiro(pequeno) ou uma colheradinha de doce de leite( daquele bem firme), confetes tambem sao interessantes, a cor deles passa para a massa...
Jhenifer Garcia
em 09/12/15
Como faço pro chantili não derreter?
Erica FERNANDA
em 04/06/17
Tem que esperar o cupcake esfriar para decorar
Kelly
em 03/11/15
Olá, gostaria de saber se posso utilizar outros recheios nessa massa???
Obrigada.
TudoGostoso
em 04/11/15
Sim, utilize o recheio de sua preferência.
Michele Silva
em 23/09/15
Nas forminhas de aluminio tem que passa manteiga ou nao
Cristiane Gomes...
em 28/01/16
Não precisa, porque a massa vai ser colocada nas forminhas de papel.
Beta????
em 23/08/15
Da algum.problema.se eu utilizar corante alimentício liquido em vez do corante em gel?
Cristiane Gomes...
em 28/01/16
Não, eu já usei o corante líquido em chantilly de caixinha e não tive problemas.
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Receita confusa, não fala quanto tempo para assar no forno! :(
Maravilhoso!
Amei!
Gostaria de saber se é para assar o bolinho no forno ou no microondas?
Fiz com cobertura de ganache e ficaram uma delicia
Ainda não fiz mais amei a receita, gostaria de uma dica de recheio que nao seja a goiabada, algo gostoso e barato....obrigado
Como faço pro chantili não derreter?
Olá, gostaria de saber se posso utilizar outros recheios nessa massa??? Obrigada.
Nas forminhas de aluminio tem que passa manteiga ou nao
Da algum.problema.se eu utilizar corante alimentício liquido em vez do corante em gel?