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Cupcake rápido para festas infantis

48 4.0
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Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 58

Ingredientes

  • 1 massa de bolo pronto sabor baunilha ou festa
  • Goiabada em lata
  • 1 caixinha de creme para chantilly pronto (gosto da marca Amélia, mas fica a seu gosto)
  • Corante em gel na cor de sua preferência
  • Confeitos coloridos

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa conforme as instruções de embalagem.
  2. Coloque forminhas de cupcakes de papel, dentro de formas para empadas e acrescente massa somente até a metade da forminha.
  3. Coloque dentro de cada fominha, um pedaço de goiabada.
  4. Cada receita, rende por volta de 14 cupcakes.
  5. Bata o creme chantilly conforme instruções, acrescente o corante em gel.
  6. Coloque a massa formada, em um saco de confeitar com bico pitanga e confeite cada bolinho, em movimentos circulares (não precisa saber confeitar).
  7. Acrescente os confeitos coloridos por cima. Para finalizar, você pode colocar uma saia de cupcake de papel, que envolve o bolinho, que vende em artigos de festa.

PELA WEB

Comentários

  • Receita confusa, não fala quanto tempo para assar no forno! :(

    • Na embalagem do bolo pronto já diz o tempo para assar

  • Maravilhoso!

  • Amei!

  • Gostaria de saber se é para assar o bolinho no forno ou no microondas?

  • Fiz com cobertura de ganache e ficaram uma delicia

  • Ainda não fiz mais amei a receita, gostaria de uma dica de recheio que nao seja a goiabada, algo gostoso e barato....obrigado

    • Voce pode colocar brigadeiro(pequeno) ou uma colheradinha de doce de leite( daquele bem firme), confetes tambem sao interessantes, a cor deles passa para a massa...

  • Como faço pro chantili não derreter?

    • Tem que esperar o cupcake esfriar para decorar

  • Olá, gostaria de saber se posso utilizar outros recheios nessa massa??? Obrigada.

    • Sim, utilize o recheio de sua preferência.

  • Nas forminhas de aluminio tem que passa manteiga ou nao

    • Não precisa, porque a massa vai ser colocada nas forminhas de papel.

  • Da algum.problema.se eu utilizar corante alimentício liquido em vez do corante em gel?

    • Não, eu já usei o corante líquido em chantilly de caixinha e não tive problemas.

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