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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 peito de frango cozido em tempero e desfiado
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá (ou pouco menos) de uvas passas
  • 1 lata de milho verde
  • 6 xícaras de chá de água (junte o caldo do cozimento do frango e meça)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de amêndoas peladas, ligeiramente assadas e picadas em lascas

Modo de Preparo

  1. Numa panela adequada à quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados.
  2. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o arroz e refogue até que esteja seco.
  4. Junte o líquido, o cubo de caldo e o milho verde.
  5. Depois que ferver, prove e salgue.
  6. Espere mais uns 5 minutos e junte as passas e amêndoas.
  7. Deixe acabar de secar em fogo baixo.
  8. Dica: O arroz ficará sempre solto se, ao tirá-lo da panela, utilizar-se de um garfo para soltá-lo.

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