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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 300g de mussarela ralada
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes menos a mussarela,ate que forme uma massa homogenea. Pegue pequenas porções e forme um círculo coloque um pouco de mussarela e feche formando almôndegas.
  2. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar!

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente maravilhosa a receita . Acrescentei trigo no lugar do creme de cebola e um pouquinho de queijo parmesão. Ficou super delicioso e nem abriu

  • Vou fazer sábado , só que depois eu colocar molho vermelho por cima

  • Maravilhosa essa receita, eu só coloquei umas gotinhas de limão. Quem enviou, receba os meus parabéns pela receita.

  • Eu fiz e ficou otima, so acrescentei pimentao, cortei bem pequeno e misturei na massa com todos os ingredientes informado. Excelente e super pratico.

  • Eu fiz e ficou uma delicia! Só achei que faltou tempero mas ficou boa. Usei creme de cebola que eu já conhecia. Otima receita! Recomendo. Muito prática e fácil de fazer.

  • Alguém sabe se dá pra fazer sem sopa de cebola? Talvez usar uma cebola triturada ao invés...

    • Da sim. O creme de cebola serve para dar a liga, mas da pra usar farinha de trigo.

  • Parece boa, farei esse domingo, alterando um pouquinho para usar meu próprio tempero e postarei o resultado!

  • aqui em casa todos gostaram é muito bommmm, ate minha filha de 4 anos gostou e ta pedindo mais

  • Adorei a receita muito gostosa.Mas eu fiz umas modificações:a sopa de cebola eu tirei coloquei todos os temperos que eu queria e acrecentaei farinha de trigo,e coloquei para fritar.muuito bommm. Beijosssss

  • ADOREIII, FICOU OTIMAAAAAA

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