• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega recheada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Almôndega recheada
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Almôndega recheadaAlmôndega recheada@ Julio Fedalto
Almôndega recheadaAlmôndega recheada@ Daniela Prado
Almôndega recheadaAlmôndega recheada@ José Carlos Almeida
Almôndega recheadaAlmôndega recheada@ Flavia Magalhaes
Icone flèche
Almôndega recheada
Almôndega recheada
Almôndega recheada
Almôndega recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine ribeiro

Ingredientes (15 porções)

  • carne moída500g de carne moída
  • ovo1 ovo
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • queijo mussarela ralado300g de mussarela ralada
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture todos os ingredientes menos a mussarela,ate que forme uma massa homogenea. Pegue pequenas porções e forme um círculo coloque um pouco de mussarela e feche formando almôndegas.

  2. 2

    Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.