Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobrecoxa desossadas com ervas finas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gislaine Willians Mallagolini
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa desossada
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • salsa e cebolinha picadas a gosto
  • ervas finas a gosto
  • vinagre para levar o frango
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango e lave-o com vinagre.
  2. Em uma vasilha coloque as partes do frango cortadas no tamanho desejado, a maionese, o alho, a cebola, a pimenta do reino e as ervas finas.
  3. Misture bem e despeje sobre uma assadeira.
  4. Coloque a salsa e a cebolinha picadas e regue com o azeite.
  5. Cubra a assadeira com papel aluminio e coloque para assar em fogo alto por 20 minutos.
  6. Descubra a assadeira e deixe ourar por mais 20 minutos ou como desejar de acordo com o forno.
  7. Depois disso é só se deliciar com essa receita deliciosa.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • A foto não é desta receita, é?

  • NA RECEITA DE COXA E SOBRE COXA USOU BACON SOBRE O FRANGO E FATIAS DA BATATA COBRINDO A ASSADEIRA SOBRE AZEITE EXTRA VIRGEM. O PORQUE DOS PALITOS?

  • Muito boa ja fiz

Ver mais