Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 8 salsichas
  • 1 cebola a gosto
  • manteiga a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as salsichas por 15 minutos.
  2. Quando estiverem molinhas,deixe esfriar um pouco,corte-as e bata no liquidificador junto com o creme de leite,ate ficar uma pasta rosada.
  3. Coloque a manteiga para derreter em uma panela média.
  4. Acrescente a cebola (ralada) até ficar douradinha, logo em seguida acrescente a pasta e mexa bem.
  5. Deixe borbulhar um pouco e em seguida desligue.
  6. Está pronto, sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!