Ver todos os 12 comentários
1h 30min
Ingredientes (2 porções)
- 10 lagostins limpos (700 g)
- vinho tinto seco
- cebola média
- 1/2 tomate
- folhas manjericão
- salsinha
- cebolinha de cheiro
- suco de 2 limões
- mel
- azeite
- sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha misture o sal, azeite, o suco de limões e o vinho.
- 2
Pique o tomate, a cebola e acrescente a mistura.
- 3
Adicione a cebolinha, a salsinha, o manjericão e misture para formar um molho.
- 4
Coloque as lagostins no molho e deixe por uma hora para pegar um gosto.
- 5
Eu fiz no grill, então fiz uma "vasilha" com papel alumínio e despejei todo molho com os lagostins.
- 6
Feche bem o embrulho e leve no grill por mais ou menos 30 minutos. (como se fosse banho-maria).
- 7
Sirva com arroz e aproveite o molho.
Comentários