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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho e amarelo sem pele cortado em tiras
  • 1/2 garrafa de leite de coco
  • 2 postas de peixe (cação ou badejo)
  • Temperos variados ( 1/2 colher de café de cominho, 1/2 colher de café de páprica picante, 1 pitada de noz-moscada
  • Pimenta de cheiro (5 bolinhas)
  • Óleo e azeite
  • Salsinha ou coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte uma panela de barro com óleo e arrume as rodelas de tomates no fundo da panela, tempere com um pouco de sal, coloque metade da cebola sobre os tomates e coloque as postas de peixe já temperadas (com sal e limão no dia anterior).
  2. Polvilhe os temperos e complete com o restante da cebola.
  3. Despeje o leite de coco ( metade da 1/2 garrafa) e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada.
  4. Depois regue com azeite e o restante do leite de coco e coloque as 5 pimentas de cheiro. Tampe a panela e deixe mais 10 minutos em fogo baixo. Desligar e colocar a salsinha ou o coentro.
  5. Sirva com arroz branco.

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