• Entrar
  • Cadastrar
Medalhão de Filé Mignon ao Molho Madeira Premiatto
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Medalhão de Filé Mignon ao Molho Madeira Premiatto
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Medalhão de Filé Mignon ao Molho Madeira PremiattoMedalhão de Filé Mignon ao Molho Madeira Premiatto@ TudoGostoso
Icone flèche
Medalhão de Filé Mignon ao Molho Madeira Premiatto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • 4 medalhões de filé mignon;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • bacon4 fatias de bacon.

Molho

  • ¾ xícara (chá) de caldo de carne;
  • ½ xícara (chá) de vinho madeira;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 100 gramas de champignons fatiados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, deixe descansar por 15 minutos, em seguida contorne cada medalhão com uma fatia de bacon e amarre com barbante para manter o formato. Em uma frigideira grande, doure a carne com um pouco de manteiga e reserve. Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, o caldo de carne e o vinho e deixe engrossar, depois adicione os champignons. Acomode os medalhões em um refratário, cubra com o molho e sirva em seguida.

Informações adicionais

Créditos: Premiatto

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.