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30min
Ingredientes (2 porções)
- 4 medalhões de filé mignon;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 4 fatias de bacon.
Molho
- ¾ xícara (chá) de caldo de carne;
- ½ xícara (chá) de vinho madeira;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 100 gramas de champignons fatiados
Modo de preparo
Modo de preparo :
Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino, deixe descansar por 15 minutos, em seguida contorne cada medalhão com uma fatia de bacon e amarre com barbante para manter o formato. Em uma frigideira grande, doure a carne com um pouco de manteiga e reserve. Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, o caldo de carne e o vinho e deixe engrossar, depois adicione os champignons. Acomode os medalhões em um refratário, cubra com o molho e sirva em seguida.
Informações adicionais
Créditos: Premiatto
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