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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 400g de repolho ( pode ser 200g de repolho verde e 200g de repolho roxo)
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de chá de mel
  • noz-moscada a gosto
  • 200g de torradas integrais
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 30ml de água

Modo de Preparo

  1. Pique o repolho bem fininho ou compre-o já picadinho no supermercado. Triture as torradas num processador ou liquidificador para virarem uma farinha. Pique a cebola e coloque numa panela ou frigideira grande com a margarina, leve ao fogo médio pra alto e frite até quase dourar. Coloque junto com a cebola o repolho, a água e os temperos. Deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos mexendo d vez em quando, tempo pra ele ficar bem refogadinho. Em seguida acrescente as torradinhas trituradas, mexa bem e está pronto.

Informações Adicionais

  • Um acompanhamento leve e saboroso para um peito de frango grelhado e uma salada verde. Você pode acrescentar à receita uma cenoura pequena ralada para dar uma cor a mais à farofa. A receita inteira tem aproximadamente 640 calorias.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentei cenoura ralada, azeitonas, oregano e por ultimo reguei com azeite de oliva. Ficou delicia!

  • Muito boa.

  • Olá, qual o melhor acompanhamento para essa receita? Obrigada!!!

  • hummmmm, perfeita.

  • Ficou muito bom!! Todas as receitas que eu fasso fica muito boas,eu adorei essa

  • esta farofa light é uma delícia hummmmmmmmmmm eu fiz e deu certo

  • e que momento entra o mel

    • Realmente não traz na receita onde colocar o mel, mas,quando fiz não coloquei mel, por causa do meu pai que é diabético e ficou maravilhosa a receita...

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