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Farofa úmida light de repolho
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Farofa úmida light de repolho
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 400g de repolho (pode ser 200g de repolho verde e 200g de repolho roxo)
  • margarina1 colher de sopa de margarina light
  • cebola1 cebola picada
  • mostarda Dijon1 colher de sopa de mostarda dijon
  • mel1 colher de chá de mel
  • noz-moscadanoz-moscada a gosto
  • 200g de torradas integrais
  • cebolinha2 colheres de sopa de cebolinha verde
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • água30ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Pique o repolho bem fininho ou compre-o já picadinho no supermercado. Triture as torradas num processador ou liquidificador para virarem uma farinha. Pique a cebola e coloque numa panela ou frigideira grande com a margarina, leve ao fogo médio pra alto e frite até quase dourar. Coloque junto com a cebola o repolho, a água e os temperos. Deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos mexendo d vez em quando, tempo pra ele ficar bem refogadinho. Em seguida acrescente as torradinhas trituradas, mexa bem e está pronto.

Informações adicionais

Um acompanhamento leve e saboroso para um peito de frango grelhado e uma salada verde. Você pode acrescentar à receita uma cenoura pequena ralada para dar uma cor a mais à farofa. A receita inteira tem aproximadamente 640 calorias.

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