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20min
Ingredientes (6 porções)
- 400g de repolho (pode ser 200g de repolho verde e 200g de repolho roxo)
- 1 colher de sopa de margarina light
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de chá de mel
- noz-moscada a gosto
- 200g de torradas integrais
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde
- sal e pimenta do reino a gosto
- 30ml de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
Pique o repolho bem fininho ou compre-o já picadinho no supermercado. Triture as torradas num processador ou liquidificador para virarem uma farinha. Pique a cebola e coloque numa panela ou frigideira grande com a margarina, leve ao fogo médio pra alto e frite até quase dourar. Coloque junto com a cebola o repolho, a água e os temperos. Deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos mexendo d vez em quando, tempo pra ele ficar bem refogadinho. Em seguida acrescente as torradinhas trituradas, mexa bem e está pronto.
Informações adicionais
Um acompanhamento leve e saboroso para um peito de frango grelhado e uma salada verde. Você pode acrescentar à receita uma cenoura pequena ralada para dar uma cor a mais à farofa. A receita inteira tem aproximadamente 640 calorias.
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