Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 maçãs
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 250 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar e canela misturados

Modo de Preparo

  1. Passe bastante margarina num pirex, espalhe nos fundos e nas laterais, forrando o pirex com as maçãs cortadas em fatias finas.
  2. Coloque em uma peneira o açúcar, a farinha de trigo o fermento.
  3. Sacuda a peneira sobre as maçãs.
  4. Derreta a margarina e espalhe por cima.
  5. Bata as claras em neve, junte as gemas e despeje sobre a margarina derretida.
  6. Por fim polvilhe o açúcar e a canela.
  7. leve ao forno quente, até a torta ficar dourada por igual.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostosa e facil de fazer

Ver mais