Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adelcia Sanches
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 300 ml de leite
    • A mesma medida do copo de farinha de trigo sem fermento.
    • 1 ovo inteiro
    • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 lata de atum
    • alho
    • cebola
    • cheiro-verde
    • óleo
    • Molho:
    • 1 pacote de extrato de tomate próprio para panqueca
    • queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Em seguida unte uma frigideira para panquecas.
      3. Coloque uma concha dessa massa até que a bordas soltem da frigideira.
      4. Coloque o recheio e enrole a panqueca.
      5. Em seguida unte uma forma refrataria com extrato de tomate para panquecas.
      6. Coloque as panquecas por cima o molho novamente.
      7. Por último acrescente o queijo parmesão.
      8. Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e estará pronto para servir.

      Recheio:

      1. Refogue todos os ingredientes.

      Informações Adicionais

      • Dica: Unte a frigideira com óleo coloque no forno e estará pronta para ser consumida!

      PELA WEB

      Comentários

      • fiz e ficou uma delícia

      Ver mais