Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Mercedes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de açúcar
  • 1 pacote de coco seco ralado ou 1 coco fresco pequeno ralado
  • manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Leve o fogo bem baixo o leite condensado, o açúcar e o coco ralado, mexendo sempre até desprender do fundo da panela; cerca de 10 a 15 minutos.
  2. Despeje em uma forma de vidro untada com manteiga ou no mármore untado. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

Informações Adicionais

  • Dica: Não pare de mexer, pois pode queimar. Se desejar que a cocada fique branquinha é só tirar do fogo assim que comece a dourar no fundo da panela.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delíciaaaaaaaaaa!!!

Ver mais