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Carne moída à parmegiana
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Carne moída à parmegiana
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Por Elisangela

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • cebola2 cebolas picadas
  • tomate2 tomates picados
  • salsal a gosto
  • cebolinhacebolinha verde
  • salsasalsinha
  • óleoóleo
  • Kitano - Orégano secoorégano
  • ovo2 ovos
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • queijo mussarelaqueijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.

  2. 2

    Depois dos bifinhos fritos, coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima. Por último, faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano. Leve ao forno para derreter o queijo.

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