Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de margarina
    • 2 colheres de sopa de creme de leite
    • 2 ovos
    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 maço grande escarola
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picado
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 ovos
    • 50 g de queijo ralado
    • 100 g de mussarela
    • Orégano a gosto
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • creme de leite
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes da massa, amasse bem até soltar das mãos e ficar uma massa lisa, cubra com filme plástico e leve à geladeira para gelar por 15 minutos.

      Recheio:

      1. Lave a escarola e pique-a.
      2. Em uma panela aqueça o azeite e junte a cebola e o alho.
      3. Deixe dar uma murchadinha, junte a escarola e refogue, reserve.
      4. No liquidificador bata os ovos, creme de leite, queijo ralado, mussarela, orégano, sal, após bater junte a escarola que está reservada e para finalizar o requeijão cremoso.

      Montagem:

      1. Use forminhas (tipo de empada).
      2. Pegue a massa e abra dentro da forminha.
      3. Depois coloque as colheradas de recheio
      4. leve ao forno para assar até estiver dourado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!