Tempere o chambaril com alho, sal, cominho, colorau, pimenta-do-reino e vinho ou vinagre. Deixe marinar por 30 minutos. Escalde o charque. Em uma panela de pressão, coloque a perna de boi e o charque. Liquidifique o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro ou a salsa, e a cebolinha, acrescente os tomates sem pele e coloque tudo na carne. Cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos.
Libere o vapor da panela de pressão e coloque as batatas, as cenouras, o repolho as espigas de milho cozidas. Acrescente as folhas de louro. Depois de cozinhar na pressão por 10 minutos, coloque o maxixe e o chuchu.
Cozinhe por mais 10 minutos, coloque o maxixe e o chuchu, as bananas compridas, o bacon e a calabresa.
Quando todos os ingredientes esiverem cozidos, tire do fogo.
Coe o caldo e faça um pirão. Coloque as verduras e as carnes em recipientes distintos e sirva quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Arilson Cardoso Filho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Falta repolho. Gerimum. Batatinha. Batata doce etc
so de ler ja deu agua na boca