Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daiana Vargas da Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Óleo de soja
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 kg de filé de frango sem pele cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1/4 de xícara de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, 1 limão e sal a gosto por 1 hora e meia.
  2. Em uma panela grande, coloque umas 3 colheres óleo de soja, a cebola, o alho e deixe fritar.
  3. Retire e coloque em um prato.
  4. Na mesma panela, coloque o sal, 2 colheres de óleo de soja e frite os pimentões por 5 minutos.
  5. Tire e coloque em outro prato.
  6. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar
  7. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos
  8. Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água.
  9. Mexa bem e junte a mistura de frango.
  10. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso
  11. Coloque em uma travessa.
  12. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • fácil, rápido, gostoso!

Ver mais