• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de carne moída e molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Lasanha de carne moída e molho branco
Assistir : Lasanha de carne moída e molho branco Video 1 de 1
Lasanha de carne moída e molho brancoLasanha de carne moída e molho branco@ Anna Louise
Lasanha de carne moída e molho brancoLasanha de carne moída e molho branco@ Rodrigo Silva Sousa
Icone flèche
Lasanha de carne moída e molho branco
Lasanha de carne moída e molho branco
Lasanha de carne moída e molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anna Louise
Por Anna Louise

Ingredientes (18 porções)

  • massa de lasanha500 g de massa de lasanha
  • carne moída500 g de carne moída
  • creme de leite2 caixas creme de leite
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • presunto500 g de presunto
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • salSal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • cebola1 cebola ralada
  • óleo3 colheres de óleo
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • queijo ralado1 pacotinho de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Existem massas que não precisam de cozimento, mas para nao ficar muito dura, pré-cozinhar em banho-maria.

  4. 4

    Molho à bolonhesa:

    Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.

  5. 5

    Molho branco:

    Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.

  6. 6

    Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue

  7. 7

    Montagem:

    Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado

  8. 8

    Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.