• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de ervilha com calabresa e bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Sopa de ervilha com calabresa e bacon
Vídeo sugerido Feijão carioquinha diferente Video 1 de 15
Sopa de ervilha com calabresa e baconSopa de ervilha com calabresa e bacon@ Luísa Salzedas
Sopa de ervilha com calabresa e baconSopa de ervilha com calabresa e bacon@ Luísa Salzedas
Sopa de ervilha com calabresa e baconSopa de ervilha com calabresa e bacon@ Priscilla Marinho
Icone flèche
Sopa de ervilha com calabresa e bacon
Sopa de ervilha com calabresa e bacon
Sopa de ervilha com calabresa e bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luísa Salzedas
Por Luísa Salzedas

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de ervilhas congeladas (não desidratadas)
  • linguiça calabresa200 g de calabresa fatiada
  • bacon200 g de bacon picado
  • cebola1 cebola média picada
  • alho4 dentes de alho picados
  • azeite, salsinha e cebolinha a gosto
  • água1 litro de água
  • caldo de carne1 1/2 caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve as ervilhas, a água e o caldo de carne ao fogo até que as ervilhas comecem a flutuar, e então leve ao liquidificador.

  2. 2

    Em outra panela cozinhe a cebola, o alho e a calabresa com bacon em 1 colher de sopa de manteiga. Reserve.

  3. 3

    Leve o caldo de ervilhas para a panela onde as refogou e junte os demais ingredientes. Deixe que ferva até que a consistência se torne mais grossa.

  4. 4

    Prepare com pão de forma fatiado em cubinhos, croutons no azeite, pouco sal e alecrim em uma frigideira até que dourem e acompanhe com a sopa.

  5. 5

    A cebolinha e a salsinha vão somente na hora de servir com um pouco de azeite e pimenta síria para decorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.