Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de carne moída
    • 3 fatias de pão de fôrma
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1 cebola ralada
    • 1 ovo
    • 1 colher de sopa de tempero pronto
    • Sal e pimenta a gosto

    Recheio:

    • 50 g de queijo mussarela
    • 50 g de queijo provolone
    • 50 g de requeijão cremoso
    • 50 g de queijo parmesão
    • 1/2 lata de molho de tomate
    • Temperos a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente, esfarele as fatias de pão de fôrma (ou 1 pão francês) e o leite.
    2. Reserve.
    3. Em um recipiente, coloque a carne moída, o ovo levemente batido, tempero pronto (ou a gosto), sal, pimenta, orégano, cebola e o pão de fôrma reservado.
    4. Misture com as mãos.
    5. Coloque a parte da carne já temperada, em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
    6. Aperte com auxílio de uma colher.
    7. Distribua um pouco de molho de tomate, provolone e mussarela (ralados), orégano e requeijão.
    8. Polvilhe queijo ralado.
    9. Cubra com o restante da carne moída.
    10. Regue com molho de tomate e polvilhe queijo ralado.
    11. Leve ao forno pré-aquecido 180° graus por 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!