Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres se sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de aipo picado
  • 1/2 colher de sopa de caril
  • 100 g de linguiça
  • 100 g de carne moida refogada com alho e sal
  • 400 g de arroz lavado
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 4 xicaras de chá de agua
  • salsinha,alecrim,manjericão e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na manteiga derretida.
  2. Junte a cenoura, o aipo, o alecrim e o manjericão, todos picados.
  3. Acrescente o caril.
  4. Não deixe secar para não perder o aroma e o sabor, misturando aos poucos.
  5. Junte a linguiça sem pele desmanchada e a carne moída.
  6. Deixe dourar e acrescente o arroz, misturando bem.
  7. Adicione o caldo de carne dissolvido na água e o leite de coco aos poucos.
  8. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  9. Adicione água fervente se necessario.
  10. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  11. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!