Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher rasa de sal
  • folhinhas coentro
  • pimenta a gosto
  • legumes se preferir decorar

Modo de Preparo

  1. Misture o molho de tomate, o leite de coco, o coentro, o sal e a pimenta.
  2. Despeje sobre os filés de peixe em um refratário, já lavado com água de limão.
  3. Leve para assar em forno preaquecido por uns 30 a 40 minutos, em fogo a 180ºC.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!