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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão branco
  • 1/2 kg de músculo
  • 1/2 kg de bucho cortado em tirinhas finas
  • 1/2 kg de carne de charque
  • 1 calabresa cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola média
  • 1 limão
  • 2 colheres de molho de tomate
  • Coentro a gosto
  • Colorífico e pimenta cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho por 3 horas.
  2. Ferva o bucho na água com limão por 3 minutos.
  3. Coloque a charque de molho na água gelada de véspera.
  4. Um dia antes, tempere separadamente o bucho e a carne com alho, sal, colorífico e pimenta cominho a gosto.
  5. Frite a cebola, coloque o bucho e o músculo, deixe apurar por uns 5 minutos.
  6. Depois acrescente a carne de charque, o coentro, o louro e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre.
  7. Coloque água até cobrir e deixe na pressão por 15 minutos.
  8. Retire da pressão e acrescente o feijão, a calabresa e o molho de tomate, coloque água até cobrir e volte para a pressão por mais 30 minutos.
  9. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por uns 20 minutos.
  10. Sirva com arroz branco e salada de sua preferência.

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Comentários

  • Amei a recita,aqui em casa sou só eu e meu marido,quantidade certa pra dois kkkkk,delicia

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