Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Haline
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 3 Caldos de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de salsicha
  • Farinha de rosca e clara de ovo para empanar

Modo de Preparo

  1. Leve o leite no fogo médio junto com os cubinhos de caldo de galinha com a margarina o alecrim e o sal, quando levantar fervura jogue de uma vez toda a farinha de trigo e vá mexendo firmemente com uma colher de pau até cozinhar a massa e desgrudar do fundo da panela, não pare de mexer senão pode queimar.
  2. Quando a massa estiver morna, modele uma porção que dê para enrolar uma salsicha, corte-a no meio e faça assim com todas. Passe na clara de ovo batida e farinha de rosca. Frite-a em óleo bem quente e sirva com o molho de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Dica de recheio: linguiça fina defumada, ovo de codorna ou azeitonas.

PELA WEB

Comentários

  • Oi bom dia . o trigo ele tem que ser sem fermento ou nao

  • Eu adoro

  • Um delicia

  • Delícia

Ver mais