Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta mousse de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200 g)
  • 5 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (dissolvida de acordo com instruções do fabricante)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara de chá de suco concentrado de maracujá
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 180g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador, tranfira para uma tigela.
  2. Misture com a margarina até formar uma farofa.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removivel de 24cm de diâmetro e reserve.
  4. No liquididficador bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o suco de maracujá e a metade do creme de leite até ficar cremoso.
  5. Despeje sobre a torta e leve a geladeira por 1 hora.
  6. Misture o chocolate derretido com o restante do creme de leite, cubra a torta e leve à geladeira por mais 1 hora.
  7. Sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!