1 barra e meia de chocolate meio amargo (ou se preferir ao leite)
Modo de Preparo
Lave bem os morangos e corte-os ao meio e coloque espalhados sobre uma travessa.
Coloque as latas de leite condensado, o coco ralado e a margarina em uma panela e cozinhe em fogo baixo até que desgrude da panela (tomar cuidado para não queimar o fundo da panela).
Quando estiver no ponto de beijinho desligue o fogo e coloque apenas uma caixa de creme de leite. Misture bem.
Jogue por cima dos morangos que já estão na travessa.
Derreta a barra de chocolate em banho maria ou microondas.
Acrescente a outra caixa de creme de leite junto com o chocolate já derretido. Mexa bem.
Depois é só jogar por cima de todos os outros ingredientes sobre a travessa. Sirva gelado depois de 5 ou 6 horas .
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raquel Ps
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bombom na Travessa de Morango.
Receita maravilhosa!