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Costela assada ao molho de ervas

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  • Imagem enviada por Michel Bozelo
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 costela de porco de 1 kg
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de sálvia
  • 1 colher de sopa de manjerona
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 2 folhas de louro bem picadas
  • 3 alhos amassados
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 lata de molho de tomate
  • papel alumínio para enrolar a costela

Modo de Preparo

  1. Primeiramente amasse os 3 alhos e passe pela costela e reserve.
  2. Depois em um refratário misture o tomilho, a sálvia, o alecrim, a manjerona, o manjericão, as folhas de louro, o vinho e o molho de tomate e misture bem.
  3. Logo depois fure bem a costela para que o tempero entre bem na carne.
  4. Espalhe bem esse molho pela costela e de uma reservada de pelo menos 10 minutos.
  5. Depois enrole a costela no papel aluminio e coloque para assar em 280ºC.
  6. Depois de 1 hora e 30 minutos abra o papel alumínio e deixe dourando por mais 30 minutos.

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