Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Galinha caipira simples da Vandyra

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 galinha pequena de 1,5 kg
  • 1 pimentão
  • 3 cebolas
  • 2 colheres de colorau
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão refogue, 2 cebolas, o pimentão, o alho com 3 colheres de óleo.
  2. Em seguida coloque o sal, 1 xícara de água e o colorau.
  3. Coloque a galinha e deixe refogar, coloque mais 3 xícaras de água.
  4. Acerte o sal e tampe a panela de pressão, deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Retire do fogo e verifique se está cozida.
  6. Coloque 1 cebola picada na carne já cozida e deixe refogar por 5 minutos.
  7. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa!!!

    • estou fazendo agora pelo cheiro ficou muito boa

Ver mais