Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo
  • 1 peito de frango sem osso grande
  • 1 maçã grande
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • 1 latinha de creme de leite
  • salsinha
  • hortelã
  • 1 limão
  • 300 g de uva passa
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o trigo de molho, deixe até hidratar.
  2. Escorra e coloque em um refratário grande.
  3. Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango até ficar bem molinho.
  4. Pique bem miudinha e junte ao trigo.
  5. Descasque e pique a maçã bem miudinha, junte ao trigo.
  6. Pique a salsinha bem fininha junte ao trigo.
  7. Pique a hortela bem fininha junte ao trigo.
  8. Depois coloque os demais ingredientes ao trigo, o sal, os temperos, o limão, a uva passa, o creme de leite, misture, enfeite com salsinha e hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!