Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne de jabá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de jabá
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremido
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne de molho de um dia para o outro trocando a água.
  2. no dia seguinte coloque a carne para cozinhar na panela de pressão por 30 minuto, retire do fogo e escorra em seguida passe no liquidificador para desfiar nao ligue direto o liquidificador apenas aperte o botao e desligue aperte e desligue umas 5 vezes.
  3. Reserve.
  4. Coloque para refogar azeite, o alho, cebola, pimentão, tomate e em seguida a carne, deixe refogar bem e reserve.
  5. Faça um purê de mandioca e coloque metade em uma travesa, em seguida coloque toda a carne refogada e cubra com resto do purê.
  6. Coloque queijo mussarela por cima e leve ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!