Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas (cozidas e amassadas)
  • 500 g de frango desfiado
  • Pimentão vermelho em cubos
  • 1 lata de seleta (cenoura,batata,ervilha)
  • 1 lata de milho verde
  • 3 gemas
  • 200 g de maionese
  • Caldo de frango ou de galinha (em pó é mais prático de usar)
  • 3 claras
  • Sal, salsa ou coentro, temperos a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a batata, o frango, a cebola, o pimentão, a seleta, o milho, as gemas, os 200g de maionese e os temperos, misture bem.
  2. Coloque em uma assadeira de sua preferência untada com manteiga e reserve.
  3. Bata as claras em neve e acrescente aquelas 3 colheres de maionese, cubra a massa da forma com essa mistura e jogue o queijo ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 30minutos ou até que fique bem dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!