Ver todos os 25 comentários
35min
Ingredientes (10 porções)
-
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
100 g de queijo parmesão ralado
-
2 ovos levemente batidos
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
-
Linguiça calabresa triturada (2 gomos)
-
1 cebola média picada
-
1 tomate sem pele e sem sementes picado
-
1 xícara (chá) de palmito picado
- ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas
-
Orégano a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma batedeira, coloque a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, os ovos levemente batidos, o óleo e o leite.
- 2
Bata bem, desligue e junte o fermento em pó.
- 3
Unte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa.
- 4
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, pincele uma gema batida e volte ao forno por mais 10 a 15 minutos.
- 5
Para o cheio, frite a calabresa, retire a gordura e tempere com os ingredientes citados, mas fique a vontade para usar os temperos de sua preferência.
Comentários
