Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de água
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Numa vasilha coloque o fermento o sal e o açúcar. Acrescente o leite, a água, o óleo e o ovo, em seguida mexa.
  2. Depois vá acrescentando a farinha aos poucos. Quando a massa não estiver mais pregando nas mãos coloque-a para inchar.
  3. Depois de uns 30 minutos, pegue a massa e sove-a.
  4. Unte uma assadeira, faça bolinhas com a massa e coloque mais um pouco para inchar. Logo que os pãezinhos crescerem, asse-os.
  5. Quando começarem a dourar, retire do forno.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Tudo de bom

Ver mais