No liquidificador bata os ovos, as cenouras e o óleo.
Em um recipiente misture a farinha de trigo, o açúcar e o amido de milho e acrescente a massa batida no liquidificador, misturando tudo.
Em uma forma (redonda furada) untada ponha pouco mais da metade da massa e reserve o restante. Acrescente o achocolatado à outra parte da massa, misturando bem e ponha na forma junto com a outra parte. Ponha a forma em forno médio (pré-aquecido por 15 min em média) por 40 min em média (espete a massa com uma faca e o bolo estará pronto quando a faca sair limpa). Lembre-se que massa não é seca.
Cobertura:
Em banho maria derreta a barra de chocolate (picadinha) e acrescente o creme de leite, estará pronto quando a misturar ficar homogênea.
a foto não não condiz com a receita visto que manda separar uma parte e por achocolatado...na foto nao tem a parte da massa com chocolate só com a cobertura...estou fazendo sem separar uma parte com achocolatado...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laiana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de Cenoura com Chocolate.
A massa não leva leite?
Fica muito gostoso
A cenoura é cozida?
delicioso e fofinho!
a foto não não condiz com a receita visto que manda separar uma parte e por achocolatado...na foto nao tem a parte da massa com chocolate só com a cobertura...estou fazendo sem separar uma parte com achocolatado...
Muito boa a receita!!!
Adorei!
Muito bom.
É fermento de pão ou pó royal
adorei vou fazer!!!!!!!!!