Ver todos os 153 comentários
1h
Ingredientes (24 porções)
Bolo
-
4 cenouras médias picadas
-
3 ovos
-
3/4 de xícara de óleo de soja
-
3 xícaras de açúcar
-
2 xícaras de trigo
-
3 colheres de chá cheias de fermento químico em pó
Cobertura
-
1 lata de leite condensado
- 7 ou 8 colheres de achocolatado
-
1 colher de sopa de margarina sem sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Bater as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador, até as cenouras ficarem bem trituradas. Reservar. Misturar bem em uma vasilha o açúcar, o trigo e o fermento. Adicionar a essa mistura os ingredientes que foram batidos no liquidificador. Colocar em uma forma retangular grande, em forno alto, por aproximadamente 30min.
- 2
Cobertura:
Colocar todos os ingredientes em fogo baixo, até ferver, mexendo sempre. Espalhar por cima do bolo (já meio frio).
Comentários
