3 colheres de chá cheias de fermento químico em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
7 ou 8 colheres de achocolatado
1 colher de sopa de margarina sem sal
Modo de Preparo
Bolo:
Bater as cenouras, os ovos e o óleo no liquidificador, até as cenouras ficarem bem trituradas. Reservar. Misturar bem em uma vasilha o açúcar, o trigo e o fermento. Adicionar a essa mistura os ingredientes que foram batidos no liquidificador. Colocar em uma forma retangular grande, em forno alto, por aproximadamente 30min.
Cobertura:
Colocar todos os ingredientes em fogo baixo, até ferver, mexendo sempre. Espalhar por cima do bolo (já meio frio).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bernardo W. D.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
MT açúcar ,acho q pode trocar a quantidade de açúcar e trigo
A massa fica super mole, é assim mesmo?
Sera fica bom
Maravilhoso!!! Meu bolo deu super certo!!!!amei...
De todas as receitas de bolo de cenoura essa com certeza é a melhor... Parabéns
Infelizmente o meu não deu certo!! Segui a receita e solou :(
Qual o custo da receita ?
Em vez eu colocar oleo posso por margarina?
Bom demais pra mim
Amei.....ficou maravilhoso