Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fatima Almeida
  • Imagem enviada por Fatima Almeida
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 pãezinhos frances amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de vaca
  • 8 gotas de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descarte as extremidades dos pãezinhos.
  2. Corte os pãezinhos em quatro fatias cada.
  3. Bata os 3 ovos bem batidos e coloque em um prato raso.
  4. Em uma vasilha junte o leite condensado, o leite de vaca e a baunilha.
  5. Mergulhe 5 fatias por vez nesta calda e deixe repousando aproximadamente por 1 minuto.
  6. Vire as fatias e deixe mais um minuto.
  7. Tire as fatias da calda e deixe que escorra rapidamente se não as rabanadas ficarão muito secas
  8. Passe as fatias pelo ovo.
  9. Numa frigideira grande e com bom antiaderente derrame um fio de óleo (não precisa mais do que isto) e deixe aquecer em fogo brando.
  10. Coloque as fatias na frigideira e frite até dourarem de ambos os lados.
  11. Vá sempre colocando um fio de óleo entre uma fritada e outra.
  12. Disponha as rabanadas sobre papel toalha.
  13. Polvilhe com a mistura de canela com açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Hummm parecem deliciosas!!

Ver mais