Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de arroz integral e frango desfiado

24 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Alessandra Mayara Hatschbach
  • Imagem enviada por Hugo Leonardo
  • Imagem enviada por Kelma Lefort
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 280 g de Arroz Integral Vapza
  • 200 g de Peito de Frango Desfiado Vapza
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 50 ml de água
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 colher (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione azeite e refogue a cebola e o alho, em seguida adicione o pimentão, a cenoura, o frango e o caldo de galinha. Deixe refogar mais um pouco e coloque a água. Para o arroz integral, faça alguns furos no pacote com um garfo e comprima suavemente os grãos até que fiquem soltos. Aqueça no microondas por dois minutos. Cuidado, a embalagem estará quente. Abra o pacote e despeje o conteúdo junto ao refogado e em seguida adicione o requeijão e mexa bem. Finalize com o cheiro verde e sirva.

Informações Adicionais

  • Créditos: Vapza.

PELA WEB

Comentários

  • alguém pode me dizer quantas calorias por porção, ele tem?

  • Acabei de faze-lo... Eu fiz o meu com rucula, ceneoura ralada, azeitonas, atum ralado e requeijao ficou uma delicia. Muito bommm

  • tive que fazer essa receita para uma feira sobre alimentação saudável, e digo: muito bom. e digo mais, comi sozinha porque tava bom demais. fiz a receita ano passado com uma amiga, e só deu certo porque ela fez, sendo que sou péssima em cozinhar =(, mas acho que até eu faria certo porque é bem simples mesmo. enfim... obrigada por me dar a oportunidade de desfrutar desse maravilhoso prato. beijos.

  • O Frango ja é cozido?

    • Como seria um frango desfiado cru?!

  • divino! super fácil, rápido e saboroso como feita por um chef profissional!

  • Fiz e ficou perfeito. A segunda foto é a minha.

  • Eu fiz, com arroz integral comum, ficou ótimo, nem da pra perceber q é integral. Recomendo.

  • Coloquei uma colher de molho de tomate pra não ficar tão branco. Ficou muito bom.

  • Ficou ótimo !

  • O Arroz tem que ser cozido separado?

    • A receita sugere o uso do arroz pré-cozido Vapza.

Ver mais