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Maria-mole com creme de morango
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Maria-mole com creme de morango
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Maria-mole com creme de morangoMaria-mole com creme de morango@ Gilda Ferreira Machado
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Maria-mole com creme de morangoMaria-mole com creme de morango@ Gilda Ferreira Machado
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Maria-mole com creme de morangoMaria-mole com creme de morango@ Francisca Da Cunha Silva
Maria-mole com creme de morangoMaria-mole com creme de morango@ Francisca Da Cunha Silva
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Maria-mole com creme de morango
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Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (10 porções)

  • maria-mole de coco1 caixinha de maria mole sabor coco
  • gelatina de morango1 caixinha de gelatina sabor morango
  • água200 ml de água quente
  • água200 ml de água fria
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 1 caixinha de morango separar alguns para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preparar a maria mole conforme instruções da caixinha,batendo somente por 10 minutos

  2. 2

    Colocar em um recipiente de sua preferencia e levar para gelar

  3. 3

    Preparar a gelatina com a água quente e a água fria

  4. 4

    Levar para gelar até começar a ficar firme

  5. 5

    Após esse tempo bater no liquidificador com o creme de leite e os morangos

  6. 6

    Colocar sobre a maria mole e levar para gelar

  7. 7

    Decorar com os morangos e servir.

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