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Pimentão recheado
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (3 porções)

  • pimentão3 pimentões

Recheio

  • carne moída400 g de carne moída
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho1 dente de alho picadinho
  • vinagre1 colher de sobremesa de vinagre
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta,salsinha e temperinhos a gosto
  • salSal se necessário
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 1 caixinha de molho 520 g
  • tomate2 tomates maduros
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho1 dente de alho picadinho
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • água1/2 xicara de chá de água
  • açúcar1 colher de sobremesa de açúcar
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar.

  2. 2

    Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite

  3. 3

    Acrescentar a carne moída e refogar bem

  4. 4

    Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar

  5. 5

    Rechear cada metade dos pimentões e reservar

  6. 6

    Para o molho:

    Dourar no azeite a cebola e o alho.

  7. 7

    Acrescentar os tomates, o molho pronto.

  8. 8

    Colocar a água,o acúcar e o caldo de carne.

  9. 9

    Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo.

  10. 10

    Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada.

  11. 11

    Retirar,passar para uma travessa.

  12. 12

    Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir.

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