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40min
Ingredientes (3 porções)
- 3 pimentões
Recheio
- 400 g de carne moída
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 1 colher de sobremesa de vinagre
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 tablete de caldo de carne
- Pimenta,salsinha e temperinhos a gosto
- Sal se necessário
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 1 caixinha de molho 520 g
- 2 tomates maduros
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xicara de chá de água
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 tablete de caldo de carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar.
- 2
Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite
- 3
Acrescentar a carne moída e refogar bem
- 4
Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar
- 5
Rechear cada metade dos pimentões e reservar
- 6
Para o molho:
Dourar no azeite a cebola e o alho.
- 7
Acrescentar os tomates, o molho pronto.
- 8
Colocar a água,o acúcar e o caldo de carne.
- 9
Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo.
- 10
Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada.
- 11
Retirar,passar para uma travessa.
- 12
Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir.
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