• Entrar
  • Cadastrar
Pimentão recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 38 comentários
Pimentão recheado
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Pimentão recheadoPimentão recheado@ Neusa
Pimentão recheadoPimentão recheado@ Gilda Ferreira Machado
Pimentão recheadoPimentão recheado@ Neusa
Pimentão recheadoPimentão recheado@ Gilda Ferreira Machado
Pimentão recheadoPimentão recheado@ Amanda
Pimentão recheadoPimentão recheado@ Flavia
Pimentão recheadoPimentão recheado@ Rafaella Alves Pereira
Pimentão recheadoPimentão recheado@ Marli Santos
Icone flèche
Pimentão recheado
Pimentão recheado
Pimentão recheado
Pimentão recheado
Pimentão recheado
Pimentão recheado
Pimentão recheado
Pimentão recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (3 porções)

  • pimentão3 pimentões

Recheio

  • carne moída400 g de carne moída
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho1 dente de alho picadinho
  • vinagre1 colher de sobremesa de vinagre
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta,salsinha e temperinhos a gosto
  • salSal se necessário
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 1 caixinha de molho 520 g
  • tomate2 tomates maduros
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho1 dente de alho picadinho
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • água1/2 xicara de chá de água
  • açúcar1 colher de sobremesa de açúcar
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar.

  2. 2

    Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite

  3. 3

    Acrescentar a carne moída e refogar bem

  4. 4

    Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar

  5. 5

    Rechear cada metade dos pimentões e reservar

  6. 6

    Para o molho:

    Dourar no azeite a cebola e o alho.

  7. 7

    Acrescentar os tomates, o molho pronto.

  8. 8

    Colocar a água,o acúcar e o caldo de carne.

  9. 9

    Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo.

  10. 10

    Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada.

  11. 11

    Retirar,passar para uma travessa.

  12. 12

    Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.