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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 162

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de frango ou sobrecoxa com o suco de limão e o alho.
  2. Passar cada pedaço na sopa ou creme de cebola.
  3. Colocar em um refratário untado com óleo.
  4. Espalhar a maionese e polvilhar o queijo parmesão ralado.
  5. Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma dica pra diminuir o tempo de forno é dá uma pré cozida no frango e nas batatas também ( obs: não deixe ficar muito moles se não o frango irá de espatifar todo).

  • Faço essa receita sempre, mas misturo o creme de cebola e a maionese e depois passo no frango. Sobre o tempo, sempre leva 1h30 para mais dependendo do tamanho das coxas e sobrecoxas. Aqui faço 3 pedaços de cada, com osso mesmo. Fica maravilhoso! Uma fica é cortar umas rodelas de batata e por embaixo do frango, fica uma delícia com molho do frango.

  • Ficou bom ,mais levou quase 2 horas para assar,mesmo usando o papel aluminio!

  • Eu sempre faço com coxa e sobre coxa mas ao invés de colocar a maionese por cima eu ponho junto ao tempero alho, sal, 3 colheres de maionese, pimenta do reino e tempero pronto pra frango misturo tudo e levo ao forno com papel alumínio até cozinhar depois tiro para dourar, meu marido ama fica muito bom.

    • Boa ideia pq eu fiz essa.receita de farinha de trigo.e.nao gostei nao

  • Gente.me tire uma duvida sera que fica cozido porque se o frango demorar para cozinhar enquanto assa a maionese e o queijo vao ficar muito dourado ate ressecado

  • Na receita esta escrito que tem que ser sem osso mas na goto tem uma coxa de frango

    • Pode fazer a seu gosto: So com sobrecoxas ou com coxa, com osso ou sem osso. Bem mais apresentavel sem osso ne?! Eu quando faço sempre primeiro aqueço o forno e cubro o refratario com alumínio. Agiliza o cozimento devido a ação do vapor retido. Depois retiro e deixo assar. Fica muito bom com batatas soutè ou legumes salteados (cenoura, aspargos, vagem etc)

  • Experimentem fazer temperado com suco limão siciliano , e as raspa da casca, tempera com sal e pimenta do reino moída na hora, deixa cerca de 15 minutos nesse tempero , cobre com papel alumínio e leva assar . Fica magnífico.

  • Será que fica bom com coxinha da asa?

  • Será que fica ruim, se eu fizer ele e colocar dentro daqueles saquinhos da Knorr, aquele "Meu Assado"? Queria fazer para o almoço!

  • Otima receita ficou topp... Parabens ...

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