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Frango com maionese
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Frango com maionese
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Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • alho2 dentes de alho amassados
  • creme de cebola1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • Helmanss - Maionese1 vidro pequeno de maionese
  • queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os filés de frango ou sobrecoxa com o suco de limão e o alho.

  2. 2

    Passar cada pedaço na sopa ou creme de cebola.

  3. 3

    Colocar em um refratário untado com óleo.

  4. 4

    Espalhar a maionese e polvilhar o queijo parmesão ralado.

  5. 5

    Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar.

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