Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 27

Ingredientes

    Para a pipoca:

    • 200 g de milho de pipoca
    • 4 colheres (sopa) de óleo para fritar

    Para cobertura:

    • 7 colheres (sopa) de açúcar cristal
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 3 colheres (sopa) rasa de leite ou água

    Modo de Preparo

    1. Frite a pipoca normalmente como de costume, ao fritar coloque em um recipiente com tampa.
    2. Em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura, mexa bem até o caldo começar a engrossar.
    3. Despeje o caldo junto com a pipoca espalhando.
    4. Tampe o recipiente e balance para que o caldo se junte com a pipoca.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adorei essa receita. Da super certo e fica delicioso!!

    • Fiz e ficou maravilhosa , coloquei menos açúcar pq o achocolatado já é doce e misturei bem aos poucos para ficar com cobertura uniforme e ficou muito bom!

    • Melhor receita que eu ja fiz de pipoca doce

    • Melhor pipoca doce que já fiz e comi. Fiz com açúcar refinado e mesmo assim deu mega certo! Parabéns por compartilhar conosco essa receita maravilhosa!!

    • Muito bom! Aprovo!

    • Melhor pipoca doce que eu ja comi na vida,fiz e deu super certo e olha que eu diminui a quantidade.Show

    • Caraca ficou muito bom super recomendo receita perfeita

    • super facil e saborosa amei a dica

    • Uma delícia! Realmente a pipoca fica sequinha. Só na hora de fritar usei óleo de coco para dar um gostinho a mais porque não tinha coco ralado e tinha açúcar mascavo e substituí no lugar do cristal. Mas mesmo com adaptações usando o que tem super funciona. Não tem erro, só seguir a receita sem medo!

    • Otima receita!

    Ver mais