• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca doce de chocolate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
@ Dhafne
@ Fernanda Germano
@ Mariane Martins
@ Nayara Leticia Rodrigues
@ Leticia Santana Marques
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leandro Rosa
Por Leandro Rosa

Ingredientes (3 porções)

Para a pipoca

  • milho para pipoca200 g de milho de pipoca
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo para fritar

Para cobertura

  • açúcar cristal7 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • achocolatado5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) rasa de leite ou água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a pipoca normalmente como de costume, ao fritar coloque em um recipiente com tampa.

  2. 2

    Em uma panela coloque todos os ingredientes da cobertura, mexa bem até o caldo começar a engrossar.

  3. 3

    Despeje o caldo junto com a pipoca espalhando.

  4. 4

    Tampe o recipiente e balance para que o caldo se junte com a pipoca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.