Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 4 colheres sopa de margarina
  • 1 colher cafe de sal
  • 1 colher sopa de alecrim fresco
  • 8 biscoitos cream craker esmigalhados

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e cozinhe-as em água e sal até ficarem firmes.
  2. Unte um refratario retangular e arrume as rodelas de batata cozida.
  3. Em uma tigela misture a margarina o sal e o alcrim leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter a margarina e despeje sobre as batatas.
  4. Cubra-as com o biscoito esmigalhado.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!