Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo creme americano (nova versão)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Calda:

    • 1 1/2 xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Na batedeira coloque a farinha, o açúcar, o leite, o cacau em pó e misture bem. Adicione a margarina e bata até a massa ficar homogênea. Depois que a calda estiver pronta, acrescente o fermento em pó e misture bem. Despeje a massa numa assadeira redonda com furo no meio e em seguida despeje com cuidado a calda – já fervida – em cima do bolo e leve ao forno – 180ºC – por 45 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.

      Calda:

      1. Em uma caneca coloque o açúcar, o cacau em pó e a água, misture bem e leve ao fogo até levantar fervura.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!