Na batedeira coloque a farinha, o açúcar, o leite, o cacau em pó e misture bem. Adicione a margarina e bata até a massa ficar homogênea. Depois que a calda estiver pronta, acrescente o fermento em pó e misture bem. Despeje a massa numa assadeira redonda com furo no meio e em seguida despeje com cuidado a calda – já fervida – em cima do bolo e leve ao forno – 180ºC – por 45 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.
Calda:
Em uma caneca coloque o açúcar, o cacau em pó e a água, misture bem e leve ao fogo até levantar fervura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo creme americano (nova versão).