Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leribeiro
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido (carioquinha ou preto)
  • 1/2 xícara de bacon picadinho
  • 2 folhas grandes de couve bem picadinha
  • 1 xícara de farinha de mandioca (ou até o ponto de modelar os bolinhos)
  • Cheiro verde, alho, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater o feijão no liquidificador com 1 xícara de caldo aproximadamente e reservar.
  2. Fritar o bacon, depois dourar o alho.
  3. Juntar o feijão o demais temperos, ferver um pouco. Junte a couve.
  4. Coloque a farinha de mandioca aos poucos mexendo bem até soltar do fundo da panela e ficar no ponto de moldar os bolinhos.
  5. Faça os bolinhos e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!