Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use como medida a lata de leite condensado)
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de amido de milho
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o milho, o leite e o coco ralado e bata por 10 minutos.
  2. Em um copo separado coloque dois dedos de leite e as três colheres de amido de milho e dissolva bem.
  3. Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, uma pitada de sal e o líquido do liquidificador, mexa em fogo alto até começar a ficar cremoso (aproximadamente 5 minutos).
  4. Coloque o leite com amido do copo e continue mexendo até engrossar.
  5. Coloque em um recipiente e por cima canela a gosto (se não quiser não precisa) e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita hoje, só não coloquei o amido de milho e usei 3 espigas de milho. Ficou dos Deuses. Amei

  • Com ou sem a água do milho

  • Muitoooo bommm!!! Uma delicia irei fazer sempre...

  • Posso substituir o milho por fubá? Poderia me indicar a quantidade de fubá? Obrigada

  • Amo essa receita. Super fácil e gostosa

  • Fica uma delicia gostei muito

  • Eu queria saber por quanto tempi pode ser consumido apos o o preparo ?se eu por na geladeira da pra consumir em ate quantos dias ??

  • Oi eu queria saber depois que o cural vai pra geladeira ele pode ser consumido por mais quanto tempo

  • Eu Substitui o Cocô Ralado por 1/2 de Xícara de Leite de Cocô Ficou Uma Delícia

  • Fiz sem coco e ficou ótimo!!!

Ver mais