2 latas de leite (use como medida a lata de leite condensado)
1/2 xícara de coco ralado
1 colher de margarina ou manteiga
1 pitada de sal
3 colheres de amido de milho
canela a gosto
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o milho, o leite e o coco ralado e bata por 10 minutos.
Em um copo separado coloque dois dedos de leite e as três colheres de amido de milho e dissolva bem.
Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, uma pitada de sal e o líquido do liquidificador, mexa em fogo alto até começar a ficar cremoso (aproximadamente 5 minutos).
Coloque o leite com amido do copo e continue mexendo até engrossar.
Coloque em um recipiente e por cima canela a gosto (se não quiser não precisa) e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danielly
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cural de milho.
Fiz essa receita hoje, só não coloquei o amido de milho e usei 3 espigas de milho. Ficou dos Deuses. Amei
Com ou sem a água do milho
Muitoooo bommm!!! Uma delicia irei fazer sempre...
Posso substituir o milho por fubá? Poderia me indicar a quantidade de fubá? Obrigada
Amo essa receita. Super fácil e gostosa
Fica uma delicia gostei muito
Eu queria saber por quanto tempi pode ser consumido apos o o preparo ?se eu por na geladeira da pra consumir em ate quantos dias ??
Oi eu queria saber depois que o cural vai pra geladeira ele pode ser consumido por mais quanto tempo
Eu Substitui o Cocô Ralado por 1/2 de Xícara de Leite de Cocô Ficou Uma Delícia
Fiz sem coco e ficou ótimo!!!