Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 1,2 kg de mandioca
  • 200 g de bacon picado
  • 2 1/2 cubos caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha verde a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte a costela, o bacon, a cebola, o alho, a pimenta do reino e os cubos de caldo de carne , em fogo baixo frite-as até dourar.
  2. Em uma panela de pressão junte a costela, a mandioca e o pimentão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos na pressão.
  3. Coloque a cebolinha e a salsinha e deixe cozinhar um pouco com a panela aberta por uns 10 minutos, caso necessário corrija o sal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!