• Entrar
  • Cadastrar
Vaca Atolada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Ernani Lima

Ingredientes (8 porções)

  • costela de boi2 kg de costela bovina
  • mandioca1,2 kg de mandioca
  • bacon200 g de bacon picado
  • 2 1/2 cubos caldo de carne
  • cebola1 cebola picada
  • alho5 dentes de alho picado
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho pequeno
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cebolinhaCebolinha verde a gosto
  • salsaSalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela junte a costela, o bacon, a cebola, o alho, a pimenta do reino e os cubos de caldo de carne , em fogo baixo frite-as até dourar.

  2. 2

    Em uma panela de pressão junte a costela, a mandioca e o pimentão, cubra com água e cozinhe por 40 minutos na pressão.

  3. 3

    Coloque a cebolinha e a salsinha e deixe cozinhar um pouco com a panela aberta por uns 10 minutos, caso necessário corrija o sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.